Ингредиенты
- тесто
- яйцо 2 шт.
- счахар 150 г
- масло растительное 120 г
- молоко 150 мл.
- щепотка соли
- мука 230 г
- какао 50 г
- разрыхлитель 1 ч.л. или 8 г
- выпекаем при 180 г 20 минут.
- крем-
- сыр творожно-сливочный 400 г
- сахарная пудра 80 г
- сливки 33%- 100 г все из холодильника
- на этот тортик я взяла 1,5 порции крема
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита смешать яйца с сахаром венчиком 1 минуту.
Добавляем растительное масло и молоко перемешиваем и щепотку соли.
Добавляем частями просеянную муку смешанную с какао и разрыхлителем.
На противень выстеланный бумагой или ковриком вылить тесто и выпекать при 180 гр. 20 минут.
Остудить, нарезать и промазать кремом и вареньем.
Крем- перемешать миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой й минуту.