Ингредиенты
- сливочный сыр — 250 г
- сливки (жирные) — 50 мл.
- сахар — 100 г
- любое печенье — 4-6 шт.
- персики (консервированные) — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье нарезаем на мелкие квадратики.
Персики нарезаем кубиками.
В емкость выливаем сливки, добавляем сахар и перемешиваем миксером.
Добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
Масса становится плотной.
В стакан на дно выкладываем пару ложек полученного крема.
Сверху пару ложек персика.
Сверху снова пару ложек крема.
Посыпаем печеньем.
Снова крем.
По желанию украшаем какао и листочками свежей мяты.
Приятного аппетита!
А вы пробовали такой десерт?