Ингредиенты
- треска- 250 г.
- помидорчики
- лук- 2 шт.
- сыр пармезан- 30 г.
- хлеб- 20 г.
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!