Треска с лимоном в духовке
Всем кто любит рыбу, понравится этот рецепт своей простотой и быстротой. Буквально полчаса и вкусный обед или ужин у вас на столе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Треску с лимоном можно подавать абсолютно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью. Если хотите более мягкий аромат и кислинку, замените лимон лаймом. Зелень можно взять совершенно любую, но больше всего подходят укроп, розмарин или тимьян.
Ингредиенты:
- Треска — 500 Грамм (филе)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Треска с лимоном в духовке»