Треска в йогуртовом маринаде

Фото к рецепту: Треска в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

  • 1 кг. трески
  • 300 г натурального йогурта
  • 2 ст.л. зёрен граната
  • 1 ст.л. сока лимона
  • приправа для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.

Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Треска в йогуртовом маринаде: шаг 1
Треска в йогуртовом маринаде: шаг 2
Треска в йогуртовом маринаде: шаг 3
Треска в йогуртовом маринаде: шаг 4
Треска в йогуртовом маринаде: шаг 5

Источник