Треугольнички с Нутеллой и бананами
Рецепт приготовления десерта из рисовой бумаги с начинкой из шоколадной пасты Нутелла и бананов.
Описание приготовления:
Этот необычный десерт будет иметь успех на празднике как среди детей, так и среди взрослых.
Ингредиенты:
- рисовой бумаги — 360 Грамм
- пасты Нутелла — 360 Грамм
- банана — 2 Штуки
- яйцо — 1 Штука
- сахарной пудры с корицей — 2 Ст. ложки
Количество порций: 20
Как приготовить «Треугольнички с Нутеллой и бананами»
1. Рисовую бумагу положить в холодильник как минимум за сутки вперед до приготовления. Тонко нарезать банан на ломтики так, чтобы из двух бананов получилось примерно 24 ломтика (по 12 от каждого толщиной примерно 6 мм).
2. Нагреть рапсовое масло на среднем огне в большой сковороде. Разрезать рисовую бумагу на квадраты и выложить на противне.
3. Выложить пасту Нутелла в кондитерский мешок или обычный пластиковый мешок с прорезью в одном углу и выдавить небольшое количество шоколадной паты в центр каждого квадрата рисовой бумаги. При желании на пасту можно положить конфетку Hershey’s Kisses. Положить верху ломтик банана и слегка прижать пальцами.
4. Взбить яйцо. Пальцами смазать края рисовой бумаги яичной смесью и соединить их, чтобы получился треугольник.
5. Поместить треугольнички в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне.
6. Извлечь треугольнички из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Посыпать с каждой стороны сахарной пудрой с корицей.
Похожий видео рецепт «Треугольнички с Нутеллой и бананами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!