Тунец с рисовой пастой

Фото к рецепту: Тунец с рисовой пастой

Ингредиенты

  • 2 куска свежего тунца
  • крупная соль
  • перец, оливк.масло -для маринада
  • 2 порционные рисовые лапши
  • кунжутное масло для обжарки
  • соль
  • перец, чеснок, зеленый лук.
  • лайм и лаймовая цедра для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать куски свежего тунца: крупная соль, перец и оливк. масло (буквально сбрызнуть).

Отварить лапшу 3 мин. Откинуть на дуршлаг.

В сотейнике с кунжутным маслом обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить лапшу и буквально три минуты обжарить.

Тунца обжарить с каждой стороны по 3 минуты.

Разложить по тарелкам лапшу украсить цедрой лимона, кусок тунца нарезать кусочками.

Декорировать лаймом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тунец с рисовой пастой: шаг 1
Тунец с рисовой пастой: шаг 2
Тунец с рисовой пастой: шаг 3
Тунец с рисовой пастой: шаг 4
Тунец с рисовой пастой: шаг 5
Тунец с рисовой пастой: шаг 6
Тунец с рисовой пастой: шаг 7

Источник