Тушеная картошка с мясом в казане
Мясо — это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.
Описание приготовления:
Как приготовить тушеную картошку с мясом в казане, я описала ниже. Это блюдо просто готовится, главное — немного запастись терпением. Порций получается много. Вкус отменный и знакомый всем. Приступим к приготовлению чудесного блюда.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм
- Картофель средний — 12 Штук
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 40 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Тушеная картошка с мясом в казане»
В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.
Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!
Похожий видео рецепт «Тушеная картошка с мясом в казане»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!