Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»
Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.
Описание приготовления:
Прочитав этот рецепт, вы сможете узнать, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд». Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из гостей посолит его в своей тарелке.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм
- Картофель молодой — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры в собственном соку — 200 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Розмарин, базилик, соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»»
Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.
Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.
Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.
Поставьте мультиварку в режим «Тушение» или «Выпечка», томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить дольше, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.
Похожий видео рецепт «Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!