Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также можно в процессе добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее гарнира. Что касается маринада, то тут тоже есть место для фантазии. Используйте самые разнообразные специи, острый или пряный соус и т. д. Это невероятно простой вариант, как приготовить тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке.
Ингредиенты:
- Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Специи для мяса — 1 Ст. ложка
- Овощная смесь — 500 Грамм (можно брать замороженную (брокколи, лук, морковь))
Количество порций: 4
Как приготовить «Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке»
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке»