Ингредиенты
- свиные ребра-600 гр
- картофель-800-900 гр
- лук 1 средний
- морковь- 1 средняя
- ларушка
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. ребра режем
2. обжариваем ребра до полуготовности, с солью и перцем
3. пересапаем в кастрюлю (лачше жаровню, утятницу).
4. картошка
5. режем кубиками
6.Морковь режем кубиками (мне так нравиться, можно и на терку)
7. режем лук полукольцами
8. Перемешаем картошку с ребрами
9. добавим водички (можно чут меньше чем у меня), и ставим на огонь
10. пассируем морковь и лук
11. когда лук и морковь готовы добавлям в кастрюлю + лаврушка+ соль+ перец.
12. Тушим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!