Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Я в данном рецепте тушила в сметанно-горчичном соусе свинину, но аналогично можно приготовить и говядину, и курицу. Благодаря горчице, мясо в любом случае гарантированно будет нежным и сочным, а сметана сделает соус бархатистым и более сытным. Любой гарнир будет уместен к такому мясу, не бойтесь, остро не будет! Это очень простой рецепт вкусного и ароматного мяса, которое получается очень мягким!
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Вода — 150-200 Миллилитров
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе»