Ингредиенты
- кисель моментальный haas (клюква)- 1 пач.
- вода (кипяток)-200-250 мл.
- творог-500 г
- сахар-3/4 ст.
- манная крупа-1ст
- молоко -1 ст.
- яйцо куриное-2 шт
- сода-0,5 ч.л
- клюква-2 горст.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Манную крупу залить теплым молоком , дать постоять 10 мин.
Добавить творог, сахарный песок, клюкву, куриные яйца и соду. Перемешать до однородной массы.
Выложить в смазанную форму . Запекать в духовке при 200С 20-30 мин.
Приготовить кисель согласно инструкции. Содержимое пакета высыпать в 200-250 мл кипятка , тщательно перемешать до исчезновения комочков.
При подаче запеканку полить киселем.
Приятного аппетита!