Ингредиенты
- творог 500 г
- яйц0 3 шт.
- сахар 3-4 ст.л.
- ванилин
- крахмал 1 ст.л.
- манка 2 ст.л.
- молоко 0,5 ст.
- морковное пюре 2 ст.л.
- для апельсинового соуса-
- цедра апельсина 1 ч.л.
- сок апельсина 120 мл.
- сахар 3 ст.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать манку и молоко.
Пробить блендером яйца, творог и часть молока.
Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.
Перемешиваем и делим на 2 части.
В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.
Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.
Режим верх-низ.
Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.
Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.
Запеканка получается очень нежная.