Ингредиенты
- творог – 400 г
- банан — 1 шт.
- яблоко – 260 г
- персик – 200 г
- яйца – 2 шт.
- соль, ванилин – по щепотке.
- изюм – 50 г
- сметана – 70 г
- манка – 20 г
- мед – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавляю яйца, соль, ванилин, манку, мед, банан и погружным блендером пробиваю до однородности.
Если будут мелкие комочки – ничего страшного.
Фрукты мою, чищу, нарезаю на небольшие кусочки.
А так же изюм, не забудьте хорошо промыть перед употреблением.
Все соединяю и перемешиваю.
Выпекать буду в жаропрочной форме объемом чуть больше 700 мл.
Заполняю, разравниваю и отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут, сильно не запекайте, чтобы запеканка не была сухой.
На решетке оставляю до полного остывания.
Затем на пару часов в холодильник.
И все, можно пробовать.
Яркая, сочная, ароматная и очень вкусная
В меру сладкая.
Со свежей сметаной, йогуртом или фруктами (ягодами) сочетается идеально.
Приятного аппетита!