Ингредиенты
- творог (не кислый) — 500 г
- яйца — 3 шт.
- сахар — 80 г
- мука — 2 ст.л.
- кокосовая стружка — 100 г
- масло сливочное и манная крупа для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, яйца, сахар и муку перебиваю погружным блендером до однородной массы.
Затем добавляю кокосовую стружку и аккуратно перемешиваю лопаткой.
Форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манной крупой, выкладываю творожную массу и разравниваю по всей форме.
Отправляю в разогретую духовку на 180 на 40 — 45 мин.
Даю запеканке полностью остыть и нарезаю на кусочки, сверху запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.
Приятного аппетита!