Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 1/2 ст. сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. манки
- 100 гр. изюма
- 1 ст.л. апельсиновой цедры
- 20 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Разминаем творог вилкой или взбиваем блендером.
2. Добавляем к творогу яйца, сметану, изюм, цедру цитрусовых, сахар, манку и все перемешиваем, оставляем массу, чтобы манка набухла.
3. Смазываем сливочным маслом форму, в которой будем выпекать запеканку.
4. После того как манка набухла, отправляем творожную массу в подготовленную форму и в духовку.
5. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!