Творожно-яблочный десерт, с грецкими орехами в стакане

Фото к рецепту: Творожно-яблочный десерт, с грецкими орехами в стакане

Ингредиенты

  • крекеры 80 г
  • грецкий орех 40 г
  • творог 150 г
  • сахар
  • банан 1 шт.
  • яблоки 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Заранее подготовьте грецкий орех, его нужно прогреть в микроволновке, и затем очистить от «шелухи»

Я его прогревал 3 минуты, по 1 минуте т.е давал ему чуть-чуть остыть.

2) Нарезаем банан.

3) Яблоки отчищаем от кожицы.

4) Затем нарезаем на кубики.

5) Грецкий орех слегка надо измелить.

6) Крекеры ( так же можно взять печенье ) нужно измелить в крошку.

7) Творог можно перемешать с сахаром.

8) Берем стаканы, сначала укладываем крошку крекеров, потом добавляем яблоки, затем творог, потом укрощаем бананом, и грецким орехом.

9) Подаем к чаю.


Источник