Творожно-овощной салат

Творожно-овощной салат

Собственно, это не салат даже, а гарнир к жареной кольраби. Но поскольку включать плиту при такой жаре выше человеческих сил, я ограничилась гарниром. И не пожалела. Вкусно. Только творог мне попался суховатый. В следующий раз возьму повлажнее — думаю, еще вкуснее будет. А что касается количества ингредиентов, то я сознательно переписала оригинал рецепта, но на самом деле все дело вкуса. Можно варьировать.


Фото к рецепту: Творожно-овощной салат

Ингредиенты

  • творог — 400 г
  • сметана — 4 ст.л.
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • укроп, петрушка
  • соль
    перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать со сметаной. Вымыть, очистить перец от зернышек, нарезать кубиками. Мелко нарезать укроп, петрушку. Всё смешать с творогом. Посолить, поперчить по вкусу.



Источник: www.koolinar.ru