Творожно-овощной салат
Собственно, это не салат даже, а гарнир к жареной кольраби. Но поскольку включать плиту при такой жаре выше человеческих сил, я ограничилась гарниром. И не пожалела. Вкусно. Только творог мне попался суховатый. В следующий раз возьму повлажнее — думаю, еще вкуснее будет. А что касается количества ингредиентов, то я сознательно переписала оригинал рецепта, но на самом деле все дело вкуса. Можно варьировать.
Ингредиенты
- творог — 400 г
- сметана — 4 ст.л.
- 1 желтый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- укроп, петрушка
- соль
перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать со сметаной. Вымыть, очистить перец от зернышек, нарезать кубиками. Мелко нарезать укроп, петрушку. Всё смешать с творогом. Посолить, поперчить по вкусу.