Ингредиенты
- творог — 230 гр. (0,5%)
- овсяная мука — 100 гр.
- овсяные отруби — 100 гр.
- мягкое масло — 80 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
- оливковое масло — 1 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- мёд — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перемолоть овсяные хлопья на кофемолке.
Удобно сразу перемолоть всю пачку и хранить до востребования.
2. Полученную муку смешать с творогом.
3. Добавить размягчённое масло.
4. Вбить яйца.
5. Добавить немного растительного масла.
6. Всыпать отруби и разрыхлитель.
7. Вымесить хорошенько тесто и оставить отруби набухать.
Можно убрать на ночь в холодильник под плёнкой.
8. Перед выпечкой снова перемешать,смочить руки водой и формировать из теста шарики.
9. Приплюснуть слегка шарики на смазанный пергамент.
10. Выпекать полчаса при 180*.
Удобно брать с собой на работу или ребёнку на прогулку.