Творожно-тыквенный десерт тыквенное фуэте

Фото к рецепту: Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте"

Ингредиенты

  • тыква тушеная – 200 г
  • творог – 200 г
  • апельсин – 1 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника.

Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится!

Шаги приготовления:

1.Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.

2.Выжимаем сок из апельсина.

3.В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4.Подогреваем желе, но не кипятим.

5.Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.

6.Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

Как готовлю такой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или

Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!


Источник