Творожно-желейный десерт с персиками

Фото к рецепту: Творожно-желейный десерт с персиками

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • персики консервированные 3шт
  • сироп 350 мл.
  • желе для торта haas 20 гр
  • сметана 200 мл.
  • ванилин haas
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
  • киви 1 шт. -для украшения
  • зерна граната -для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа

,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .

После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 1
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 2
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 3
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 4
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 5
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 6
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 7
Творожно-желейный десерт с персиками: шаг 8

Источник