Творожное печенье «детское». ничего лишнего, а вкус изумительный!
Ингредиенты
- творог – 200 гр.
- сахар – 100 гр.
- сливочное масло – 150 гр.
- мука – 200-250 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ванилин – 0,5гр
Пошаговый рецепт приготовления
Детское творожное печенье. Самый простой состав, ничего лишнего, готовиться за считанные минуты. Печенье получается нежное, ароматное и очень вкусное.
Смешиваем творог, сливочное масло. Добавляем сахар, муку, разрыхлитель, ванилин. Замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм, вырезаем печенье рюмкой или формой для печенья. Печенье укладываем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. До легкой румяности.
Как я готовлю это вкусное печенье смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!