Творожное суфле с бананом

Фото к рецепту: Творожное суфле с бананом

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. манной крупы
  • щепотка соли
  • сливочное масло для формочек.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Протрите творог через сито.

2.Добавьте к творогу манку и перемешайте.

3.Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.

4.Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

5.В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

6.Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте.

7.Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями.

8.Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.


Источник