Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манной крупы
- щепотка соли
- сливочное масло для формочек.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Протрите творог через сито.
2.Добавьте к творогу манку и перемешайте.
3.Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.
4.Банановую массу переложите к творогу и взбейте.
5.В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.
6.Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте.
7.Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями.
8.Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.