Ингредиенты
- бананы — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- творог — 80 гр.
- сахар — 1 ст.л. с горкой
- корица — 1 ч.л.
- сода — 0.5 ч.л.
- рисовая мука — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для готовлю при помощи блендера, насадкой ножи.
В чашу блендера чистим спелые бананы и пробиваем в пюре.
К пюре добавляем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.
Пробиваем все.
Добавляем рисовую муку и пробиваем до однородной консистенции.
Тесто готово.
Оладьи жарим с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.
Оладьи можно жарить как на масле, так и без масла, но сковорода должна быть антипригарная.
Без масла оладьи получаются как панкейки.
Оладьи получаются пышные, мягкие и ароматные.
Рецепт очень простой и быстрый.