Творожные оладьи с бананом и корицей на рисовой муке

Фото к рецепту: Творожные оладьи с бананом и корицей на рисовой муке

Ингредиенты

  • бананы — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • творог — 80 гр.
  • сахар — 1 ст.л. с горкой
  • корица — 1 ч.л.
  • сода — 0.5 ч.л.
  • рисовая мука — 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для готовлю при помощи блендера, насадкой ножи.

В чашу блендера чистим спелые бананы и пробиваем в пюре.

К пюре добавляем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.

Пробиваем все.

Добавляем рисовую муку и пробиваем до однородной консистенции.

Тесто готово.

Оладьи жарим с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.

Оладьи можно жарить как на масле, так и без масла, но сковорода должна быть антипригарная.

Без масла оладьи получаются как панкейки.

Оладьи получаются пышные, мягкие и ароматные.

Рецепт очень простой и быстрый.


Источник