Творожные рогалики
Ингредиенты
- мука пшеничная — 1.75 ст.
- яйцо — 1 шт.
- ванилин haas — 1 уп.
- сахар — 1/2 ст.
- творог — 200 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сливочное масло — 120 гр.
- сахарная пудра haas — для посыпки
- пастила ванильная — 100 гр.
- мармелад — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить размягченное сливочное масло,яйцо, сахар, перемешать.
Ввести просеянную муку, разрыхлитель с ванилином и замесить тесто.
Тесто завернут в пищевую пленку и положить в холодильник.
Для начинки пастилу и мармелад нарезать на кусочки.
Тесто разделить на 2 кусочка, каждый из них раскатать в круг, разрезать тесто на сегменты, на каждый из них выложить начинку, свернуть тесто рулетиком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!