Ингредиенты
- творог — 200 г
- печенье — 200 г
- сахар 100-150 г
- какао — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первое, что нужно сделать, это в блендере перемолоть печенье в муку.
2. В посуде перетираю творог и сахар (погружным блендером).
3. Постепенно добавляю молотое печенье.
4. Вымешиваю массу до эластичной текстуры, чтоб не крошилось и не липло к рукам.
Возможно, печенья вам потребуется другое количество.
Это зависит от влажности творога.
5. Добавляю какао-порошок и перемешиваю.
6. Небольшие кусочки «теста» скатываю в шарики небольших размеров.
7. Отправляю в морозилку на 10 минут, или в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!