Ингредиенты
- творог 500 г
- масло 100 г
- сахар 2-3 ст.л.
- ваниль 1 пач.
- 100 г шоколада
- масло 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог если мягкий то размят вилкой добавив сахар, а если жесткий то с помощью блендера.
Масло растопить и теплым добавить к творогу хорошо перемешать и ваниль по вкусу добавить.
ТАК ЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗЮМ ИЛИ ОРЕШКИ ТО СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕ.
Переложить творожную смесь в кулек или кулинарный мешок, и делаем сырки размер как вы любите делать.
Теперь сырки отправить в морозилку на 30 минут можно и дольше.
Глазурь готовится легко растопить 100 гр шоколада на водяной бане и добавить масло перемешать, дать чуть остыть и все можно окунать наши сырки с морозилки в глазурь.
Глазурь застывает очень быстро и сырки готовы.
Если вдруг у вас глазурь липкая, то не расстраивайтесь, отправьте сырки в шоколаде в морозилку и будет все ОК.
Эти сырки по вкусу ничем не отличаются от магазинных, но при этом они такие вредные.
От таких сырков детки будут восторге и взрослые тоже