Ингредиенты
- творог ( любой жирности) — 500 гр.
- яйцо — 1-2 шт
- сахарный песок — 2 ст.л.
- крупа манная — 2-3 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- изюм — 3 ст.л.
- соль, ванильный сахар — .
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаю ингредиенты для рецепта
2.Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
3.В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4.Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.
5.Обмакивая в муке, формую сырники.
6.Обжариваю в сковороде на разогретом растительном масле 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне. Приятного аппетита!