Творожные сырники с изюмом

Фото к рецепту: Творожные сырники с изюмом

Ингредиенты

  • творог ( любой жирности) — 500 гр.
  • яйцо — 1-2 шт
  • сахарный песок — 2 ст.л.
  • крупа манная — 2-3 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • изюм — 3 ст.л.
  • соль, ванильный сахар — .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготавливаю ингредиенты для рецепта

2.Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.

3.В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.

4.Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.

5.Обмакивая в муке, формую сырники.

6.Обжариваю в сковороде на разогретом растительном масле 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне. Приятного аппетита!


Источник