Ингредиенты
- творог (жирность на ваш вкус) — 300 гр
- клубника — 150 гр
- мята — несколько веточек
- печенье мелкое — 90-100 гр
- мятный сироп — 3,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует!
1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем.
2. Творог взбиваем с ягодами, мятой и 2 ст. л. мятного сиропа. Если сладости мало, то добавляем ещё сиропа.
3. Сверху печенья выкладываем творог и ставим в холодильник до подачи.
Перед тем, как наслаждаться, можно всё перемешать(даже так вкуснее). Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Ну какие цветы, как не Анютины глазки ещё могу тебе я подарить
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ