Ингредиенты
- творог — 400 г
- молоко — 200 мл.
- какао темное — 3 ст.л.
- сахар или сахарная пудра — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 8 г
- желатин — 20 г
- вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут 30.
Смотрите ,как разводить желатин на упаковке.
2. Пока набухает желатин соединяем в миске творог,сахар,ванильный сахар и молоко.
Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.
3. Спустя 30 минут набухший желатин разогреваем до полного растворения гранул на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 20-30 секунд.
Не кипятим!
4. Добавляем желатин в творожную массу и перемешиваем.
Затем добавляем какао и еще раз хорошо перемешиваем.
Раскладываем массу по формочкам (у меня силиконовые формочки для кексов) .
Отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем вынимаем из формочек и наслаждаемся.
Наш десерт готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!