Творожный крем для бисквита
Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.
Описание приготовления:
Моя семья уже давно привыкла и полюбила мои эксперименты с выпечкой. И к каждой такой выпечке нужен правильный крем. Особенно, когда речь идёт о тортах. Поэтому я приготовила для вас инструкцию, как приготовить творожный крем для бисквита. Он получается очень нежным и идеально сочетается с тестом.
Ингредиенты:
- Творог зернистый — 250 Грамм
- Сливки 35% — 300 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Вода кипячёная тёплая — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожный крем для бисквита»
В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.
Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.
Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!
Похожий видео рецепт «Творожный крем для бисквита»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!