Творожный пудинг в микроволновке
Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.
Описание приготовления:
Но я узнала инструкцию того, как приготовить творожный пудинг в микроволновке. И была удивлена. Это очень простое и быстрое сладкое блюдо. Даже с утра можно успеть его сделать перед работой. Думаю, что вам понравится этот превосходный десерт!
Ингредиенты:
- Творог 5% — 360 Грамм
- Манка — 60 Грамм
- Сахар — 40 Грамм
- Сливочное масло — 5 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванилин — 1 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Творожный пудинг в микроволновке»
Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.
Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.
Готовьте пудинг в микроволновке 6,5 минут на мощности 640 Ватт. Подавайте десерт в остывшем виде.
Похожий видео рецепт «Творожный пудинг в микроволновке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!