Тыква с говядиной и укропным соусом

Фото к рецепту: Тыква с говядиной и укропным соусом

Ингредиенты

  • тыква, 700 г говядины, 130 г молока, булочк(маленькая) 1яйцо, 100 г сметаны, соль, черный перец,паприка.100 г сливочного масла. соус:100 г сливочного масла, 50 г муки,молока,пучок укропа или сушоный.

Пошаговый рецепт приготовления

тыкву разрезать пополам,удалить семена,очистить от кожуры, порезать на дольки. Из мяса сделать фарш, добавить соль, перец,и наполнить дольки тыквы. Сковорду(глубокую) смазать маслом,выложить наполненые мясом дольки тыква. Сверху покрошить масло и накрыть фольгой и тушить минут 40-50 при 180-200 градусах в духовке. Укропны соус- растопить масло, добавить муки, долить молоко, дать закипеть, добавить нарезанный укроп и 2зубчика ,раздавленных, чеснока.Полить соусом мясо с тыквой, дать мясу пропитатся соусом и подать на стол в горячем виде.


Источник