Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью.

Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью.


Фото к рецепту: Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью.

Ингредиенты

  • 600 гр. очищенной тыквы
  • 500 мл. яблочного сока (из сладких яблок)
  • сок одной моркови

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости.

2. Пробить тыкву блендером в пюре.

3. Выжать сок из яблок и моркови.

4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком.

5. На маленьком огне довести до кипения, снять пену, разлить в стерильные банки ил бутылки и закатать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru