Ингредиенты
- мука пшеничная — 4 ст л с горкой
- разрыхлитель — 1 ч.л. (сода)
- сливки сухие — 2 ст л
- желтки — 4 шт
- сахар демерара от мистраль — 100 г
- тыквенное пюре — 100 мл.
- изюм — горсть
- масло подсолнечное — 2 ст л
- сахарная пудра из сахара демерара от мистраль — 1 ст л
- корица — 1 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем тесто. Я делала тесто погружным блендером.
2. Желтки подвзбила с сахаром, добавила тыквенное пюре. Муку соединила с разрыхлителем и сливками сухими . По ложке вмешала в смесь. Добавила масло подсолнечное .
3. Хорошо всё подвзбила . Положила распаренный изюм и ложкой всё перемешала. Намочила форму силиконовую и разлила тесто.
4. Поставила на 30 минут в разогретую духовку до 180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
5. Проверила зубочисткой, вытянула из духовки, дала остыть и присыпала сахарной пудрой соединённой с молотой корицей, которую сделала в ступке из сахара Демерара от Мистраль.