Уха из белого амура

Уха из белого амура

Уха из белого амура


Если у вас есть свежепойманый белый амур, то обязательно приготовьте из него ароматную и красочную уху. Подавайте ее горячей со стручком горького перца или со сметаной для детей.

Описание приготовления:

С удовольствием отведать наваристую ушицу можно и в домашних условиях, если приобрести или поймать белого амура. Из такой мясистой рыбы первое получится очень ароматным и вкусным, все обязательно попросят добавки!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Амур белый  — 400 Грамм (голова, хвост и т.д.)
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Вода горячая  — 800 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Перец черный молотый  — 3 Щепотки
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Лук зеленый  — 1/4 Пучка

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Уха из белого амура»

Уха из белого амура - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если хотите приготовить уху более сытной, то добавьте к ингредиентам очищенный картофель или 100 грамм риса.




Источник: povar.ru