Уха из белого амура
Если у вас есть свежепойманый белый амур, то обязательно приготовьте из него ароматную и красочную уху. Подавайте ее горячей со стручком горького перца или со сметаной для детей.
Описание приготовления:
С удовольствием отведать наваристую ушицу можно и в домашних условиях, если приобрести или поймать белого амура. Из такой мясистой рыбы первое получится очень ароматным и вкусным, все обязательно попросят добавки!
Ингредиенты:
- Амур белый — 400 Грамм (голова, хвост и т.д.)
- Помидор — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Вода горячая — 800 Миллилитров
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Лук зеленый — 1/4 Пучка
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Уха из белого амура»
Подготовьте указанные ингредиенты. Если хотите приготовить уху более сытной, то добавьте к ингредиентам очищенный картофель или 100 грамм риса.