Уха из минтая с рисом

Уха из минтая с рисом

Уха из минтая с рисом


Минтай — отличная промысловая рыба с белой, плотной мякотью и сладковатым вкусом. Чаще всего минтай жарят или запекают в духовке. Но сегодня мы приготовим отличную уху с рисом из этой рыбы.

Описание приготовления:

Уха из минтая готовится быстро и просто. Ароматное, полезное и вкусное первое блюдо подойдет всем любителям рыбы. По желанию можете добавить ваши любимые специи и приправы для ухи.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Крупы / Рис
Блюдо:
Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Минтай  — 400 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4



Как приготовить «Уха из минтая с рисом»

Уха из минтая с рисом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления ухи из минтая.




Источник: povar.ru