Вафельные трубочки
Ингредиенты
- яйца — 5-6 шт.
- сахар — 1 ст.
- сливочное масло (маргарин) — 200 гр.
- мука — 1 ст.
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1 Смешать яйца с сахаром.
2 Добавить растопленный маргарин (или сливочное масло).
3 Перемешать с помощью венчика.
4 Добавить муку.
5 Снова хорошо вымешать тесто венчиком, чтобы не было комочков.
6 Разогрев заранее электровафельницу, положить 1 ст. л. теста и прижать крышкой.
7 Выпекать до золотистого цвета.
8 Готовые вафли скрутить трубочкой, пока не остыли.
9 Вафельные трубочки можно есть без крема. Но я наполняю их заварным кремом.
С одной порции ингредиентов получится 20-25 трубочек.
Трубочки готовы, приятного чаепития!