Ванильный творожный крем с клубникой и манго

Фото к рецепту: Ванильный творожный крем с клубникой и манго

Ингредиенты

  • творог – 200 г (у меня обезжиренный)
  • кефир – 100 — 150 мл. (у меня 1%)
  • клубника – 200 г (у меня замороженная)
  • манго – 4 шт
  • сироп ванильный – 2 — 3 ст.л. (у меня без сахара)
  • мюсли – 4 — 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты.

Клубнику разморозить (вынуть из морозилки и поместить на ночь в холодильник) и выложить в креманки вместе с соком.

Творог с кефиром и сиропом взбить в однородный пышный крем.

Манго нарезать произвольно.

Я часть нарезала ломтиками для украшения, а часть мелкими кубиками и добавила в крем вместе с мюсли. Выложить творожный крем на клубнику украсить ломтиками манго и мюсли.

Подавать сразу, пока мюсли не размокли.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ванильный творожный крем с клубникой и манго: шаг 1
Ванильный творожный крем с клубникой и манго: шаг 2
Ванильный творожный крем с клубникой и манго: шаг 3
Ванильный творожный крем с клубникой и манго: шаг 4
Ванильный творожный крем с клубникой и манго: шаг 5

Ванильный творожный крем с клубникой и мангоВанильный творожный крем с клубникой и мангоВанильный творожный крем с клубникой и мангоВанильный творожный крем с клубникой и манго


Источник