Ингредиенты
- творог – 200 г (у меня обезжиренный)
- кефир – 100 — 150 мл. (у меня 1%)
- клубника – 200 г (у меня замороженная)
- манго – 4 шт
- сироп ванильный – 2 — 3 ст.л. (у меня без сахара)
- мюсли – 4 — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Клубнику разморозить (вынуть из морозилки и поместить на ночь в холодильник) и выложить в креманки вместе с соком.
Творог с кефиром и сиропом взбить в однородный пышный крем.
Манго нарезать произвольно.
Я часть нарезала ломтиками для украшения, а часть мелкими кубиками и добавила в крем вместе с мюсли. Выложить творожный крем на клубнику украсить ломтиками манго и мюсли.
Подавать сразу, пока мюсли не размокли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта