Ингредиенты
- 600 гр. лимонов
- 500 гр. фруктозы
- 1 ст.л. свежего яблочного сока
- семена половины стручка ванили
- (можно заменить на ванильный сахар)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Лимоны ошпарьте кипятком и мелко нарежьте вместе с кожицей. Установите в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 лопатку для замешивания. Выложите лимоны в чашу хлебопечи, добавьте фруктозу, ваниль (или ванилин) и яблочный сок (или немного воды) и выберите режим «Варенье».
Выложите готовое варенье в подготовленные баночки, остудите и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.