Варено-копченое сало в домашних условиях
Приготовить вкусную закуску из сала в домашних условиях можно за 1 час. При этом на вкус она получится варено-копченой, ведь при варке добавляется жидкий дым. Обязательно подавайте сало охлажденным!
Описание приготовления:
Красочное сало с привкусом дымка обязательно понравится вашим родным. Его можно подать как на праздничный стол или фуршет, так и в кругу близких друзей под рюмочку беленькой с черным хлебом, горчицей, свекольным хреном и т.д.
Ингредиенты:
- Сало — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Приправа к мясу — 2 Ст. ложки
- Вода горячая — 1 Литр
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Жидкий дым — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Варено-копченое сало в домашних условиях»