Вареное мясо «Базовый рецепт»
Вкусное отварное мясо можно подать к столу с кашей или макаронами, взять с собой в поездку или приготовить с ним вкусные бутерброды, брускетты. Обязательно при варке добавляйте специи и овощи!
Описание приготовления:
Самый главный секрет приготовления вкусного и сочного мяса — его заливка кипятком и долгое томление при умеренной варке. Обязательно добавляйте различные специи, чтобы мясо приобрело яркий вкус и аромат!
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм (мякоть)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 600 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вареное мясо «Базовый рецепт»»
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, вырежьте пленки и жилы. Овощи очистите от кожуры и промойте.