Вареное мясо «Базовый рецепт»

Вареное мясо «Базовый рецепт»

Вареное мясо "Базовый рецепт"


Вкусное отварное мясо можно подать к столу с кашей или макаронами, взять с собой в поездку или приготовить с ним вкусные бутерброды, брускетты. Обязательно при варке добавляйте специи и овощи!

Описание приготовления:

Самый главный секрет приготовления вкусного и сочного мяса — его заливка кипятком и долгое томление при умеренной варке. Обязательно добавляйте различные специи, чтобы мясо приобрело яркий вкус и аромат!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (мякоть)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 600 Миллилитров
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Вареное мясо «Базовый рецепт»»

Вареное мясо "Базовый рецепт" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, вырежьте пленки и жилы. Овощи очистите от кожуры и промойте.




Источник: povar.ru