Вареные креветки к пиву
Очень вкусные вареные креветки, приготовленные в домашних условиях, станут отличной закуской к пиву в субботний вечер. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет любая мелкая креветка с головами и в панцире, варено-мороженая в том числе. Готовится все просто и быстро, закуска получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Креветки свежие — 500 Грамм
- Вода — 500 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Укроп зонтиком — 1 Штука
- Перец черный горошком — 15-20 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Укроп и петрушка — 20 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вареные креветки к пиву»