Вариант вегетарианской фунчезы

Вариант вегетарианской фунчезы


Фото к рецепту: Вариант вегетарианской фунчезы

Ингредиенты

  • грибы (у меня шампиньоны) — 500 гр
  • лук — 1 крупная
  • морковь — 2 крупных
  • кабачок — 1 средний
  • редька — 1 крупная
  • перец болгарский — 1 крупный
  • китайская рисовая лапша — 1 пачка 250 гр
  • соевый соус
  • перчик чили (сухой)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем грибочки, тоненько режем, скидываем в сковороду с разогретым маслом и жарим на среднем огне пока не выпарится вода, затем наливаем соевый соус (он бывает разный поэтому ориентируйтесь по вкусу, переодически вынимая и пробуя грибочек), тушим с соусом минут 10. Выкладываем в миску

Морковь, кабачок, редьку режем овощечисткой. Лук с морковью поджариваем слегка до прозрачности лука с добавкой острого перца чили. Выкладывам к грибам. Затем поджариваем перец слегка, добавляем к нему редьку, еще слегка пережариваем и скидываем к другим овощам в миску, туда же добавляем сырой кабачок перемешиваем.

Затем подготавливаем нашу лапшичку, не забывая почикать ее ножницами, чтобы удобнее было мешать.

Скидываем лапшу к овощам, перемешиваем хорошо и при желании добавляем еще соевого соуса по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru