Веганское баунти
Хочу поделиться рецептом веганского баунти. Это более полезная версия кокосовых батончиков, для которой потребуется всего 4 ингредиента. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское баунти. Шоколад выбирайте темный, без молочных продуктов в составе, либо можно использовать глазурь из какао-масла и какао-порошка. Вместо кокосового масла можно взять кокосовый урбеч, так начинка получится нежнее и более кремовой. Баунти получаются вкусными, с нежной кокосовой начинкой, которую оттеняет горький шоколад.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 85 Грамм
- Масло кокосовое — 3 Ст. ложки
- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Шоколад — 100 Грамм (без молочных продуктов в составе)
Количество порций: 5
Как приготовить «Веганское баунти»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте кокосовую стружку с сиропом и кокосовым маслом.
Плотно выложите массу в форму, уберите на 1 час в морозилку.
Растопите шоколад на водяной бане.
Нарежьте замороженную массу на батончики.
Полейте батончики растопленным шоколадом.
Веганское баунти готово, приятного аппетита!