Ингредиенты
- 500-600 г картофеля (желательно мелкого)
- 150 мл. горячего говяжьего бульона
- 3 ст.л. белого винного уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла ideal
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. горчицы
- соль и свежемолотый перец
- 3 ст.л. измельченного красного лука
- 3 ст.л. зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очистить и нарезать на пятаки. Сварить в воде до готовности. Следите за тем, чтобы картофель не разварился!
2. Пока варится картофель, приготовьте маринад для салата. К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, ч.м. перец и оливковое масло IDEAL. Взбейте все венчиком до образования эмульсии и влейте мясной бульон.
3. В маринад добавьте горячий картофель и оставьте для маринования минимум на 30 минут. Перед подачей смешайте картофель с мелко нарезанным красным и зеленым луком.
4. Подавать такой салат лучше всего с венскими колбасками.
5. А можно колбаски нарезать и добавить к салату, это тоже очень вкусно
Пошаговые фото рецепта