Веррины «розовые розы» с семгой и киноа!
Сегодня я приготовила веррины с киноа от Мистраль, спасибо компании за прекрасный продукт! Готовить с киноа быстро, просто, интересно и увлекательно! Крупа и блюдо с ней вкусное, необычное! Если подавать в обычной тарелке оно может быть будничным, а если в стаканах, то праздничным.
Угощайтесь! Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья, любви, удачи!
Ингредиенты
- киноа от мистраль — 100 г. отварного
- отварная или припущенная семга — 150 г.
- огурец — 1 шт.
- лук — 1/2 шт.
- огурец свежий — 100 г.
- яйцо — 2 шт.
- зелень —
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л. (или )
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я приготовила веррины с киноа от Мистраль, спасибо компании за прекрасный продукт! Готовить с киноа быстро, просто, интересно и увлекательно!
1. Киноа сварить по инструкции на упаковке. Остудить.
2. Огурцы и лук мелко порезать.
3. Отварить семгу, остудить. Часть порезать небольшими кусочками, часть разобрать на «розочки», разломив кусочки рыбы на несколько частей.
4. На дно стакана насыпать немного семги, запорошить киноа, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
5. Следом огурцы, лук, снова киноа. Сверху украсить розочками из семги!
6. Незабываем поливать каждый слой заправкой!
Заправка:
7. Смешать масло, соль, и сок лимона и при желании перец.
Салат готов!
Приятного аппетита.