Веррины розовые розы с семгой и киноа

Фото к рецепту: Веррины "розовые розы" с семгой и киноа

Ингредиенты

  • киноа — 100 г отварного
  • отварная или припущенная семга — 150 г
  • огурец — 1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • огурец свежий — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • зелень
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Киноа сварить по инструкции на упаковке.

Остудить.

Огурцы и лук мелко порезать.

Отварить семгу, остудить.

Часть порезать небольшими кусочками, часть разобрать на «розочки», разломив кусочки рыбы на несколько частей.

На дно стакана насыпать немного семги, запорошить киноа, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.

Следом огурцы, лук, снова киноа.

Сверху украсить розочками из семги!

Незабываем поливать каждый слой заправкой!

Заправка:

Смешать масло, соль, и сок лимона и при желании перец.

Салат готов!

Приятного аппетита.


Источник