Веррины с печенью трески от byrenka

Фото к рецепту: Веррины с печенью трески

Ингредиенты

  • 2 отварные картофелины
  • 2 крутых яйца
  • 5-6 маленьких маринованных огурцов
  • 1 баночка печени трески
  • ½ красной луковицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. воды
  • 1 чл горчицы
  • 4-6 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в смеси уксуса и воды.

Картофель и яйца натереть на крупной терке.

Огурцы натереть на мелкой терке.

Смешать картофель, яйца и маринованные огурцы.

Для заправки смешать майонез, горчицу и йогурт.

Заправить приготовленную смесь, если надо посолить.

С лука слить маринад.

С печени слить масло, размять вилкой и смешать с луком.

В небольшие стаканчики выложить по четверти картофельной массы, разровнять.

Сверху выложить по половине печени с луком, разровнять.

Выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять и слегка смазать майонезом.

Украсить по желанию.

До подачи держать в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Веррины с печенью трески: шаг 1
Веррины с печенью трески: шаг 2
Веррины с печенью трески: шаг 3
Веррины с печенью трески: шаг 4
Веррины с печенью трески: шаг 5
Веррины с печенью трески: шаг 6

Веррины с печенью трески от byrenka

Веррины с печенью трески от byrenka


Источник